إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 3106 الأحد 22 نوفمبر 2009 آخر تحديث  GMT 4:19:00 AM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    

إبطال مفعول صاروخ موجه ضد مكتب
الإتحاد الوطني الكردستاني في الموصل

GMT 15:30:21 2003 الإثنين 29 ديسمبر

أ. ف. ب.


الموصل - ذكر مصدر مسؤول في حزب الإتحاد الوطني الكردستاني الذي يرأسه جلال الطالباني أنه تم أمس الأحد إبطال مفعول صاروخ موجه ضد مكتب ممثل الإتحاد الوطني الكردستاني في مدينة الموصل (400 كلم شمال بغداد).
وقال المصدر الذي فضل عدم الكشف عن اسمه "تم عصر يوم أمس الأحد إبطال مفعول صاروخ كان موجها ضد مكتب عارف رشدي المسؤول البارز في الإتحاد ورئيس تنظيمات حزب الإتحاد الوطني الكردستاني في الموصل".
وأضاف "كان الصاروخ نصب في منطقة خالية خلف محطة الوقود المقابلة للمقر وكشف وجوده شبان كانوا مارين عن طريق الصدفة في المكان، فأبلغوا المسؤولين في المكتب الذي يقع في حي الكرامة، وعمد هؤلاء بدورهم إلى إبلاغ القوات الأميركية".
وأوضح أن "القوات الأميركية أحضرت جهاز روبوت وتمكنت من تفجير الصاروخ في مكانه".
وأكد المصدر أن "هذا الهجوم ليس الأول ولا الأخير الذي يستهدف مكاتب الحزب في الموصل حيث وقع آخر هجوم قبل ثلاثة أيام عندما ألقى مجهولون قنابل يدوية وأطلقوا النار على مكتب الحزب في منطقة الزهور، مما دفع بالحراس إلى الرد عليهم بالمثل".
وأشار إلى أن "تبادل إطلاق النار أدى إلى مقتل أحد حراس المقر من قوات البشمركة وإثنين من المهاجمين".

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By