إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2739 الخميس 20 نوفمبر 2008 آخر تحديث  GMT 10:45:00 AM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف>>اقتصاد   
    

دخول شركة المانية في مشروع الحدود الجزائرية

GMT 11:45:00 2007 الإثنين 10 ديسمبر

وكالة الأنباء السعودية - واس



 
الجزائر :
أعلنت الشركة الألمانية / ايدس / دخولها المنافسة من أجل الفوز بمشروع تجهيز الجزائر بنظام إلكتروني لحماية حدودها البحرية والبرية بقيمة قد تصل إلى 700 مليون أورو أو ما يعادل حوالي مليار دولار أمريكي .
وقد أكدت مصادر إعلامية اليوم في العاصمة الجزائرية أن الشركة الألمانية ايدس قدمت عرضها التقني والمالي إلى الحكومة الجزائرية منتصف أكتوبر الماضي على غرار المجمع الفرنسي / ثال سي اس كومينيكيشن سيستام / والمجمع الإسباني / أندرا ألكاتال إسبانيا / والمجموعة الإيطالية / سيلكس / والشركة الأمريكية / رايثيون /.
وأوضحت ذات المصادر أن اختيار الشركة الفائزة بالصفقة سيتم العام المقبل .
وتعتزم الجزائر من خلال هذا النظام الذي سيتم إعتماده على كامل حدودها البرية والبحرية الحد من التهديدات الإرهابية وإستباق حدوث النزاعات وعدم الاستقرار في منطقة الساحل الإفريقي أوأي فوضى محتملة لدى دول الجوار.
وكانت الجزائر قد أطلقت الصيف الماضي مناقصة دولية للحصول على نظام لحماية حدودها البرية والبحرية يكون مماثلا أو شبيها للأنظمة التي تستعملها الدول المتقدمة

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By