إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2551 الجمعة 16 مايو 2008 آخر تحديث  GMT 4:45:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف>>اقتصاد   
    

بنك أبوظبي التجاري يشتري حصة في بنك ماليزي ويتوقع تضاعف الأرباح

GMT 6:15:00 2008 الخميس 8 مايو

رويترز


بوتراجايا (ماليزيا):   اشترى بنك أبوظبي التجاري 25 في المئة من بنك ار.اتش.بي كابيتال رابع أكبر بنوك ماليزيا مقابل 1.23 مليار دولار يوم الخميس وقال إن البنك الماليزي في وضع يسمح له بتحقيق نمو سريع في الأرباح.

وكان بنك أبوظبي ثالث أكبر بنوك امارة أبوظبي من حيث القيمة السوقية كشف للمرة الاولى في مارس اذار الماضي عن الصفقة التي تكشف عن سعي بنوك الخليج المتنامي للتوسع في الخارج مع اشتداد المنافسة في أسواقها المحلية.

ويمثل سعر الصفقة النهائي الذي أعلن الخميس وهو 7.20 رنجيت زيادة بنسبة 36 في المئة على السعر الحالي للسهم و3.1 مثل للقيمة الدفترية.

وفي الساعة 0347 بتوقيت جرينتش بلغ سعر السهم 5.25 رنجيت بارتفاع واحد في المئة.

وسعى سعيد الهاجري رئيس بنك أبوظبي لتبرير السعر فقال للصحفيين في بوتراجايا العاصمة الادارية لماليزيا قبل توقيع الصفقة ان من الممكن بسهولة أن تتضاعف أرباح البنك المالي خلال ثلاثة أشهر.


 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 
جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By