إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 3091 السبت 7 نوفمبر 2009 آخر تحديث  GMT 5:59:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    

رفض اخلاء سبيل معتقل سياسي سوري

GMT 16:00:00 2006 الأحد 22 أكتوبر

بهية مارديني


 

بهية مارديني من دمشق:افادت هوازن عودة زوجة المعتقل السياسي السوري علي الشهابي لـ"ايلاف" ان قاضي الاحالة في قصر العدلي بدمشق رفض اليوم اخلاء سبيله ، وقالت" ان قاضي التحقيق كان قد رفض اخلاء سبيل الشهابي ، فاستانف المحامي الطلب الا ان قاضي الاحالة رفض ذلك".

ووجهت تهم للشهابي انشاء جمعية سرية والتوقيع على اعلان بيروت دمشق الى الشهابي ، واعتقل في 10 اب (اغسطس) بعد استدعاءات عديدة الى الفروع الامنية ثم حول الى سجن عدرا.

وقال   اصدقاء للشهابي انه كان يطلع الاجهزة على كل نشاطاته اثناء الاستدعاءات الامنية ولم يقل له احد ان يتوقف رغم انه كان يلتقي باصدقائه ويتبادلوا الحوارات العامة ،ولم يعلن عن انشاء اي جمعية او حزب بانتظار قانون الاحزاب.
 

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By