غزة: اعلن مصدر فلسطيني رسمي فضل عدم الكشف عن هويته ان الرئيس الفلسطيني محمود عباس ورئيس الوزراء اسماعيل هنية عقدا quot;لقاء سرياquot; مساء اليوم في غزة لبحث الوضع الامني.ولم يصدر اي بيان اثر المحادثات المغلقة التي استمرت اكثر من ساعة ونصف الساعة في مكتب عباس في غزة.
واوضح المصدر ان عباس وهنية بحثا quot;التهديدات الاسرائيليةquot; بعد الهجوم الفلسطيني صباح اليوم على مركز عسكري على الحدود مع قطاع غزة.
وبحسب الجيش الاسرائيلي، فان الجندي جلعاد شافيت، 20 عاما،خطف وجرح اثناء هجوم فلسطيني في الاراضي الاسرائيلية بالقرب من قطاع غزة. و أسفر الهجوم عن مقتل عسكريين اسرائيليين اثنين واثنين من المهاجمين الفلسطينيين.
وكانت ثلاثة تنظيمات عسكرية فلسطينية هي كتائب عز الدين القسام والوية الناصر صلاح الدين وجيش الاسلام شنت صباح الاحد هجوما عسكريا كبيرا على موقع حدودي اسرائيلي جنوب قطاع غزة.
ومن ناحيتها، اعربت الحكومة الامنية الاسرائيلية مساء اليوم الاحد عن quot;عزمها اللجوء الى كافة الوسائلquot; من اجل تحرير جندي خطف صباح اليوم خلال هجوم فلسطيني على الاراضي الاسرائيلية.واشارت الى ان quot;السلطة الفلسطينية تتحمل مسؤولية اي مس بالجندي ولن تكون هناك حصانة لاي شخص ولاي مجموعةquot;.













التعليقات