إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2788 الخميس 8 يناير 2009 آخر تحديث  GMT 5:45:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    

سيغولين رويال: سياسة اختيار المهاجرين نهبا للادمغة

GMT 8:00:00 2006 الإثنين 21 أغسطس

أ. ف. ب.



 

 
 فرانجي ان بريس : انتقدت الاشتراكية سيغولين رويال مرشحة اليسار الاوفر حظا للفوز في الانتخابات الرئاسية الفرنسية، سياسة اختيار المهاجرين التي يدعمها وزير الداخلية نيكولا ساركوزي منافسها الاول في اليمين. وقالت رويال في خطاب يعتبر فاتحة حملتها الانتخابية واقرب الى برنامج سياسي، الهجرة التي يقترحها ساركوزي. وقالت انه يريد "نهب الأدمغة" في الدول النامية "وهذا لا يحتمل".

 واضافت في فرانجي ان بريس شرق فرنسا "انظروا ماذا يعد وزير الداخلية. اختيار المهاجرين. ما معنى هذا؟ سنقوم بنهب الادمغة في هذه الدول بعد ان نهبنا لسنين طويلة موادهم الاولية في فترة الاستعمار؟ هذا لا يحتمل". واضافت "ان من مصلحتنا تشجيع التنمية المشتركة".

 ودعت ايضا الى "تجمع كل النساء والرجال الذين يريدون ان يتغير الوضع وان تنهض فرنسا من جديد" في اشارة الى المنافسة داخل الحزب الاشتراكي الذي سيختار في تشرين الثاني/نوفمبر مرشحا وحيدا للانتخابات الرئاسية.
 وجاء في استطلاع للرأي قام به معهد "ايفوب" ونشر الاحد ان سيغولين رويال هي المرشحة الوحيدة التي قد تتقدم على ساركوزي في جولة ثانية من الانتخابات الرئاسية الفرنسية المقررة في 2007، مع 55% من الاصوات مقابل 42% لساركوزي.
 

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By