إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2750 الإثنين 1 ديسمبر 2008 آخر تحديث  GMT 8:00:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    

البلدان الستة ستقدم مشروعا ضد ايران الى مجلس الأمن

GMT 22:45:00 2007 الأربعاء 14 مارس

أ. ف. ب.


 المقاومة الإيرانية تتهم طهران بتأليب القضاء العراقي عليها

الدول الست تقدم مشروع قرارها حول ايران اليوم

ايران: اعتقال 327 في احتفالات الاربعاء الحمراء

 نيويورك (الامم المتحدة): أعلن بضعة دبلوماسيين أن البلدان الستة العظمى التي تعالج الملف النووي الايراني، ستقدم غدا الخميس الى مجلس الامن مشروع قرار يهدف الى تشديد العقوبات المفروضة على طهران. وقال السفير البريطاني ايمير جونز باري (اكرر باري) الذي كان يرافقه نظيره الفرنسي جان-مارك دو لا سابليير، "ابلغنا المجلس اننا نأمل على اثر مناقشاتنا، في ان يكون في وسعنا ان نقدم مشروع قرار غدا".

وذكر سفير جنوب افريقيا دوميساني كومالو الذي يرأس المجلس لهذا الشهر، ان مشاورات حول هذه المسألة ستجرى في الساعة 11:00 (15:00 ت غ) من يوم غد الخميس. واضاف "سيكون لدينا مشروع قرار وسنرسله الى عواصمنا وسنأخذ الوقت لدرسه".

وتناقش البلدان الستة منذ عشرة ايام مجموعة من التدابير لتشديد العقوبات المتخذة في كانون الاول/ديسمبر ضد ايران بسبب رفضها تعليق انشطتها النووية الحساسة.

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By