إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2666 الإثنين 8 سبتمبر 2008 آخر تحديث  GMT 3:45:00 AM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    

عباس يصل الى تونس في زياة تستمر يومين

GMT 17:45:00 2008 الأحد 20 أبريل

أ. ف. ب.


تونس : وصل رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس بعد ظهر الاحد الى تونس قادما من عمان في زياة تستمر يومين يجري خلالها محادثات مع الرئيس زين العابدين بن علي. وكان في استقبال عباس على ارض مطار تونس-قرطاج وزير الخارجية التونسي عبد الوهاب عبد الله ووزير الدولة المستشار الخاص لدى رئيس الجمهورية عبد العزيز بن ضياء.

 وسيجري عباس الاثنين لقاء مع الرئيس التونسي وسيلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي وكوادر منظمة التحرير الفلسطينية المقيمين في تونس، كما افاد مصدر فلسطيني. واوضح المصدر ان هذه اللقاءات ستتناول خصوصا المؤتمر الدولي حول الشرق الاوسط المقرر عقده قريبا في موسكو والوضع في قطاع غزة والمفاوضات بين الفلسطينيين واسرائيل.

 ويقوم عباس بزيارة "عمل واخوة" الى تونس، المحطة الثالثة في جولة قادته حتى الآن الى روسيا والاردن. ومن المقرر ان يتوجه منتصف الاسبوع المقبل الى واشنطن لاجراء مباحثات مع الرئيس الاميركي جورج بوش.

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By