إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2789 الجمعة 9 يناير 2009 آخر تحديث  GMT 10:00:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    

التايمز: نجل ساركوزي يسرق الأضواء

GMT 5:00:00 2008 الأحد 18 مايو

بي. بي. سي.


لندن: تقول صحيفة الصنداي تايمز البريطانية في مقال حول "جان" نجل الرئيس نيكولا ساركوزي، ان حب فرنسا لرئيسها العازم على الإصلاحات قد يكون إنتهى، لكن الفرنسيين الآن واقعون في غرام ابنه جان الذي تسلطت عليه الاضواء بفضل مبادرات ملفتة للنظر قام بها في احدى ضواحي باريس.

يظهر جان ساركوزي، 21 عاما، بخصلات شعره الذهبية وابتسامته المشعة كنجم سينمائي، تقول الصحيفة، وهو بالفعل ممثل هاو، كما ورث طموحات ابيه السياسية، وهو الآن يلعب دور البطولة في احدى المسرحيات السياسية، يريد من خلالها تكذيب فكرة ان كل الشباب الفرنسي يعارض اصلاحات ابيه الاقتصادية.

وكان جان قد بدأ اول مسرحية في احدى امسيات "الخميس الشاب" حيث يلتقي شبابا ذوي توجه محافظ ليناقشوا افكار اعضاء الحكومة وغيرهم من الضيوف البارزين.

ويقول جان ساركوزي انه يريد البرهنة ان بامكان الشباب الخوض في السياسة، وينتقد الشباب الذين يبتعدون عن العمل السياسي لان اليسار لا يثير اهتمامهم: "يزعجني في الشباب انهم دائما يريدون حمل راية اليسار او اقصى اليسار اولا شيء. لكنني اؤمن بان الشباب قد تكون لهم قناعات اخرى."

 

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By