إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2789 الجمعة 9 يناير 2009 آخر تحديث  GMT 2:30:00 AM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف>>رياضة   
    

المنتشري : أرحب بالإحتراف الخارجي

GMT 18:45:00 2007 الإثنين 21 مايو

أحمد عايض


حمد المنتشري
   أحمد عايض من جدة
: أكد لاعب اتحاد جدة الدولي حمد المنتشري أنه يرحب بأي عرض احترافي جيد، شريطة أن يكون النادي من خارج أسوار الدوري السعودي كون ولاءه للاتحاد كبير، ولن يجد أي نادي محلي أفضل مستوى ومناخا من فريقه الحالي.

وتمنى أفضل لاعب أسيوي عام 2005 أن يطرق الاحتراف الأوروبي بابه، كونه يراه البوابة الحقيقية لتطوير إمكاناته الفنية، والمادية.

وأشار أفضل لاعب عربي للموسم الرياضي المنصرم، أن الاحتراف الخليجي لا يفوق الاحتراف السعودي كون الدوري المحلي أقوى فنيا وجماهيريا من الدوري الاماراتي والقطري.

وألمح المنتشري إلى أن فريقه أكمل تحضيراته الإستعدادية للمواجهة المرتقبة التي ستجمعه بفريق الوحدة من مكة المكرمة، يوم الخميس المقبل، "كلاهما فريقان كبيران ويسعيان إلى تحقيقي إنجاز جديد، كونه الأول والاخير لهما في الموسم الجاري، لذلك سيبلغ التنافش أشده، فالوحدة فريق متطور وأستطاع بوكير أن يقوده جيدا حتى تجاوز إخفاقاته في المواسم الماضية وبات اليوم من أقوى الفرق، وفي المقابل فإن فريقنا معروف بقوته ونديته، ولن يكون كبش الفداء للوحدة، بل سنظهر بالصورة الحقيقية لفريقنا وسنجعل جماهيرنا تفرح كثيا خصوصا وأن المباراة ستلعب على أرضنا وأمام جمهورنا".

وأضاف "لم يخدمنا الحظ جيدا هذا الموسم أمام الأهلي في نهائي كأس الامير فيصل بن فهد ونهائي كأس ولي العهد، وهذه هي متعة كرة القدم فوز وخسارة لكي تزيد قوة المنافسة والإثارة والندية وإذا الأهلاويون باركوا لنا إنجازاتنا في الموسم الماضي، فإننا نبارك لهم إنجازاتهم في الموسم الجاري وأمل أن لا تضخم المسائل كثيرا حتى لا تخرج عن الروح الرياضية".

وأستطرد أتمنى أن ينتهي الموسم الجاري من خلال المباراتين المتبقيتين على سلام وبعيدا عن التعصب والاثارة التي لا تخدم مصلحة الكرة والرياضة السعودية، خصوصا وأن فرصة التتويج بلقب كأس دوري خادم الحرمين الشريفين متاحة للثلاثي الاتحاد والوحدة والهلال، فالبطل المتوج سنقول له مبروك والخاسر سنقول له هاردلك"

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By