إيلاف ، وكالات : اعرب مدرب منتخب السعودية البرازيلي هيليو دوس انجوس عن سعادته الكبيرة للعرض القوي الذي قدمه فريقه عندما حققا فوزا عريضا على نظيره البحريني 4-صفر في الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس اسيا 2007 في كرة القدم اليوم الاربعاء في جاكارتا. وقال انجوس: quot;انا سعيد جدا للعرض القوي والجهد الكبير الذي بذله اللاعبون اليوم، الجميع قدموا مباراة كبيرة وتحديدا تيسير الجاسم وسعود كريري اللذين كانا عنصرين هامين في وسط الملعبquot;. السعودية تؤكد تأهلها لربع النهائي في كأس آسيا
واضاف quot;قدم قلبا الدفاع ايضا اسامة الهوساوي ووليد عبد ربه اداء رفيع المستوى وتفاهمها يتحسن من مباراة الى اخرى واريد ان اشكرهما على الجهود التي بذلوها خصوصا انهما لم يحصلا على اي بطاقة صفراء في الدور الاول مع انهما واجها ثلاث مدارس مختلفةquot;.
| البرازيلي أنجوس |
واضاف quot;فوجئنا بالتغييرات الكثيرة التي قامت بها البحرين لاننا درسنا جيدا ادائها الذي كان مختلفا في المباراتين السابقتينquot;. واوضح quot;اعتقد بان النتيجة تدل على قوة لاعبي المنتخب السعودي وليس على ضعف المنتخب البحرينيquot;.
وكشف بان خالد عزيز الذي غاب عن مباراة اليوم بداعي الايقاف سيعود لخوض المباراة المقبلة ضد اوزبكستان في ربع النهائي الاحد المقبل. وختم quot;كان من المهم جدا بالنسبة الينا خصوصا من الناحية النفسية ان نتصدر المجموعة ونبقى في جاكارتا لانه هذا الامر سيشكل افضلية لناquot;.














التعليقات