مراد حاج- إيلاف: وقع المدرب البوسني وحيد هاليزوديتش عقدا مع اتحاد ساحل العاج لكرة القدم للإشراف على العارضة الفنية المنتخب الوطني خلفا للألماني ايلي شتيليكي المنتهي عقده في شهر ابريل / نيسان الماضي.
وحسب جريدة" ليكيب "الفرنسية المتخصصة التي أوردت الخبر على نسختها الالكترونية فان الاتحاد الكروي العاجي قد اختار هاليزوديتش نظرا لشروطه المالية الأقل كلفة من الفرنسي جون تيغانا الذي كان أبرز المرشحين لشغل المنصب .
وتتمثل الأهداف الرئيسية للتقني البوسني في تتويج منتخب ساحل العاج بكأس أمم إفريقيا لسنة 2010 و التأهل إلى نهائيات مونديال نفس السنة. و في تصريح مقتضب ليومية" ليكيب" بدا هاليزوديتش جد متحمسا لمهمته الجديدة حيث قال " سيكون رهانا رياضي كبيرا ...فهذا الفريق يملك طموحا كبيرا ويظم جيل من اللاعبين الموهوبين إلا انه لم يتوج بأي لقب إلى حد الآن ولذلك فيجب تحليل الوضع والعمل وفق نتائجه "
وستكون هذه التجربة الأولى لهاليزوديتش( 54 سنة)على رأس منتخب وطني بعدما سبق له تدريب عدة أندية أوربية وعربية أبرزها ليل وباريس سان جيرمان الفرنسي وترابنزسبور التركي و رجاء الدار البيضاء المغربي واتحاد جدة السعودي