لندن : - عقد اشلي كول مدافع تشيلسي العزم على تجنب اي خيبة امل في المباراة النهائية في دوري الابطال الاوروبي لكرة القدم امام مانشستر يونايتد في موسكو.
وكان كول لاعبا في صفوف ارسنال الانجليزي الذي خسر امام برشلونة في نهائي البطولة ذاتها عام 2006 عندما احرز جوليانو باليتي زميله في صفوف تشيلسي الان هدفا قرب نهاية المباراة ليفوز الفريق الاسباني بنهائي البطولة الذي أقيم في باريس بنتيجة 2-1.وقال كول لصحفيين هذا الاسبوع اثناء الاستعداد للمباراة التي تقام في العاصمة الروسية "قبل المباراة (عام 2006) لم يكن يتوقع احد ان يفوز ارسنال... كان الفريق يضم الكثير من العناصر الشابة وطرد الحكم احد اللاعبين من الفريق."
واضاف "وتقدمنا 1-صفر لكن بيليتي احرز هدفا لبرشلونة... امل ان يظل الحظ مواتيا له."
وبعد ان اقترب كثيرا من اللقب يتمنى كول قلب دفاع منتخب انجلترا ان يحرز لقب دوري ابطال اوروبا.
وقال كول "لا اريد ان اتعرض لنفس الموقف واخسر... احاول ألا افكر كثيرا في (نهائي) باريس .. لكن الان لدي فرصة لمحو تلك الذكرى والفوز بالبطولة."