إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2741 السبت 22 نوفمبر 2008 آخر تحديث  GMT 2:30:00 AM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف>>رياضة   
    

فيا يرفض اللعب في انكلترا

GMT 5:30:00 2008 الخميس 3 يوليو

روميو روفائيل


 

ديفيد فيا
  روميو روفائيل من لندن
: أكد مهاجم منتخب اسبانيا ونادي فالنسيا ديفيد فيا بأنه سيرفض أي عروض تقدمه أندية الدوري الممتاز الانكليزي، خصوصاً ليفربول أو تشلسي أو ارسنال، في محاولة لشراءه. إذ أن هناك رغبة شديدة لهذه الأندية في شراء المهاجم الاسباني (26 عاماً) بعد حصوله على لقب هداف بطولة "يورو 2008" التي انتهت يوم الأحد الماضي.

ويحاول الناديان الاسبانيان ريال مدريد وبرشلونة في شراء هذا اللاعب أيضاً، وينافسان في ذلك أندية الدوري الممتاز. ولكن فيا أكد بأنه سعيد جداً في فالنسيا وهو يأمل بأن يحقق طموحاته المستقبلية مع هذا النادي، ويتمنى أن يلعب له لسنوات طوال حتى بعد انتهاء مدة عقده.

وكان رئيس نادي فالنسيا جاستين موريرا قد حذر الأندية الأوروبية الكبرى، خصوصاً الانكليزية منها، من حتى التفكير في تقديم أي عروض لشراء فيا أو زميله ديفيد سيلفا. يذكر أن اللاعبان كانا نجما المنتخب الاسباني الذي حصل على بطولة الأمم الأوروبية في سويسرا والنمسا الأحد الماضي بعد فوز الاسبان على المنتخب الألماني في المباراة النهاية بهدف سجله لاعب ليفربول فرناندو توريس.

وقال مورير حتى أنه إذا كان يفكر في بيع اللاعبين، فإنه لا يستطيع أحد شراءهما لأن سعرهما سيكون عالياً جداً ولا يصل إلى مستوى أي عرض قد تقدمه الاندية الانكليزية.

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By