بيرن (سويسرا) : رفضت محكمة التحكيم الرياضية طلبا من ناديي بنفيكا وفيتوريا جيمارايش اللذين ينتميان للدوري البرتغالي الممتاز لكرة القدم باقصاء منافسهما المحلي بورتو من دوري ابطال اوروبا الموسم المقبل بسبب مزاعم رشى.وأعلنت محكمة التحكيم الرياضية عبر موقعها الرسمي على الانترنت يوم الثلاثاء ان الاستئناف الذي تقدم به بنفيكا وجيمارايش ضد قرار اعادة بطل الدوري البرتغالي لدوري ابطال اوروبا قد رفض.وقالت المحكمة انها ستنشر حيثيات الحكم في وقت لاحق.
وكان الاتحاد الاوروبي لكرة القدم أقصى في وقت سابق بورتو من دوري ابطال اوروبا بعد تجريد الفريق من ست نقاط من رصيده في الدوري المحلي من قبل الاتحاد البرتغالي بسبب مزاعم حول تقديمه رشى للحكام.
لكن لجنة التظلمات بالاتحاد الاوروبي اعادت بورتو لدوري ابطال اوروبا واستندت في ذلك على ان التحقيقات في هذه المزاعم لا تزال مستمرة ويجب ان تنتهي قبل توقيع اي عقوبات على النادي تخص مشاركته في دوري الابطال.