بيروت : اعلنت اللجنة الاولمبية اللبنانية اسماء اعضاء بعثة لبنان المشاركة في دورة الالعاب الاولمبية الصيفية المقرر ان تقام في بكين في الفترة من الثامن الى 24 اغسطس اب المقبل.
وتضم البعثة ستة لاعبين سيشاركون في اربع مسابقات هي العاب القوي والسباحة والرماية والجودو.
وستشارك جريتا تسلاكيان ومحمد سراج تميم في سباق 200 متر عدوا ونيبال يموت ووائل قبرصلي في السباحة واندريه حشاش في الجودو وزياد ريشا في الرماية.
ويعول لبنان في احراز ميدالية على جريتا تسلاكيان التي سبق ان احرزت ذهبيتي سباقي 100 و200 متر في الدورة العربية في مصر العام الماضي واندريه حشاش الذي حصل على ميدالية برونزية في بطولة اسيا الاخيرة.
وشرح سهيل خوري رئيس اللجنة الاولمبية اللبنانية في مؤتمر صحفي أهمية مشاركة لبنان في هذه الالعاب مؤكدا ان اللجنة اختارت هؤلاء الرياضيين للمشاركة في الدورة لاهليتهم لاحراز بعض الميداليات متمنيا لهم النجاح في مهمتهم.