إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 2965 السبت 4 يوليو 2009 آخر تحديث  GMT 7:00:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف>>رياضة   
    

ايطاليا تواجه البرازيل في نهائي بطولة العالم لكرة القدم الشاطئية

GMT 16:00:00 2008 السبت 26 يوليو

رويترز


مرسيليا (فرنسا) :- تأهل منتخب ايطاليا لملاقاة البرازيل في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم لكرة القدم الشاطئية بعد تغلبه على نظيره الاسباني 1-صفر بركلات الترجيح عقب انتهاء زمن لقاء الدور قبل النهائي بالتعادل 4-4 يوم السبت.وسجل ماسيميليانو اسبوسيتو هدفا من ركلة الترجيح الحاسمة ليمنح ايطاليا بطاقة التأهل للمباراة النهائية.وضع اماريلي المنتخب الاسباني في المقدمة باحرازه الهدف الأول في الدقيقة الثانية من المباراة التي اقيمت في مرسيليا بفرنسا.لكن ايطاليا ردت بهدفين عبر اسبوسيتو وسيموني فيودي في الدقيقتين الثالثة والخامسة قبل ان يتعادل خابي الفاريز لاسبانيا في الدقيقة 12.

واعاد خافيير توريس اسبانيا الى المقدمة بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 23 لكن روبرتو باسكوالي ادرك التعادل للايطاليين في الدقيقة 24.

وسجل اماريلي الهدف الرابع لاسبانيا بعد عشر دقائق قبل ان يعود باسكوالي ويحرز على الفور هدف التعادل للازوري.

وانتزع منتخب البرازيل بطاقة التأهل الثانية للمباراة النهائية بعد ان حول تأخره ثلاث مرات الى فوز على البرتغال بنتيجة 5-4 في لقاء الدور قبل النهائي الاخر.

وضع اندريه المنتخب البرازيلي في المقدمة في الدقيقة العاشرة قبل ان يتعادل ماجير للبرتغال في الدقيقة 12 وتبعه زميله بلشوير بالهدف الثاني في الدقيقة 16.

لكن بنجامين ادرك التعادل للبرازيل على الفور قبل ان يعيد توريس المنتخب البرتغالي للمقدمة باحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 23.

وتعادلت البرازيل مجددا عبر اندريه في الدقيقة 24 قبل ان يتقدم البرتغاليون مرة اخرى بهدف للاعب الان بعد دقيقة واحدة.

الا ان اندريه وبرونو سجلا هدفين متتاليين قادا بهما منتخب البرازيل الى المباراة النهائية.

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By