إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | دليل إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 3110 الخميس 26 نوفمبر 2009 آخر تحديث  GMT 7:30:00 AM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف>>رياضة   
    

هامبورغ يرفض عرضا لضم فان در فارت

GMT 18:00:00 2008 السبت 2 أغسطس

أ. ف. ب.


برلين :  اكد المدير الرياضي في نادي هامبورغ الالماني لكرة القدم ديتمار بايرسدورفر اليوم السبت ان ناديه رفض عرضا جديدا مقدما من ريال مدريد بطل اسبانيا لضم صانع الالعاب الهولندي رافائيل فان در فارت.وقال بايرسدورفر لاحدى شبكات التلفزيون المحلية "العرض الذي قدمه لنا ريال مدريد لا يزال غير مقبول، ليس هذا هو المبلغ الذي حددناه نحن".

ولم يكشف المسؤول في نادي هامبورغ عن المبلغ المقدم من ريال مدريد الذي اقترح في عرض اول 7 ملايين يورو من اجل الحصول على صانع الالعاب وقائد الفريق الالماني، وقد يرتفع المبلغ في العرض الثاني الى 9 ملايين اضافة الى مليونين آخرين تتوقف على نتائج ريال مدريد، في حين يعول هامبورغ على 15 الى 20 مليون يورو.

ومن المتوقع ان تتواصل المفاوضات بين الفريقين في لندن حيث يشاركان معا في كأس استاد الامارات وقد تغلب الاسباني على الالماني 2-1 اليوم في افتتاح المنافسات.

ولم تصدق توقعات اذاعة "كادينا سير" السباقة دائما الى اعلان الصفقات الكبرى للنادي الملكي الاسباني، التي اعلنت امس اتمام الصفقة وانهاء اجراءات التعاقد مع فان در فارت مقابل 9 ملايين يورو، اضافة الى 2 مليون تتعلق بنتائج الفريق الذي سيقدم لاعبه الجديد رسميا للصحافة الاثنين المقبل، حسب الاذاعة نفسها.

وكان فان در فارت (25 عاما) انضم الى هامبورغ قادما من اياكس الهولندي عام 2005، وسجل 29 هدفا في 74 مباراة لعبها مع فريقه الجديد، وكان على وشك الالتحاق بفالنسيا الاسباني الموسم الماضي بيد ان المسؤولين في هامبورغ الذي يرتبط بعقد معه حتى 2010، لم يتنازلوا عنه.

ـــــــــــــــــــــ

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2008 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By