GMT 14:01:00 2012 السبت 11 فبراير
إيلاف Elaph

أول يومية إليكترونية - صدرت من لندن 21 مايو 2001

  من عناوين اليوم

مواضيع أخرى

اقرأ أيضًا

موضة وازياء إيلاف

الأزمة الاقتصادية تلقي وزرها على مجموعة أزياء جنيفر لوبيز
يو بي آي

GMT 12:30:00 2009 الخميس 25 يونيو

   لوس أنجلس: وقعت إمبراطورية أزياء النجمة الأميركية جنيفر لوبيز ضحية للأزمة الاقتصادية العالمية، وسوف تتوقف عن إطلاق أزياء تحمل اسم "سويت فايس" ما إن تطرح مجموعة ربيع 2009 في المتاجر.
وذكر موقع "كونتاكت ميوزيك" الأميركي انه على الرغم من شعبية وشهرة هذه الأزياء بين معجبي لوبيز، إلا ان هذه الأخيرة أكدت ان العمل سيتوقف على الأزياء فيما لا يزال مصير "سويت فايس" موضع بحث ومراجعة.
يشار إلى ان لوبيز أطلقت مجموعتها الخاصة في العام 2005 وجنت من خلالها ملايين الدولارات ووقعت العديد من الصفقات.
وأصدرت دار الأزياء بياناً جاء فيه "في ظل استراتيجيات الشركة الجديدة، قررنا وقف مجموعة الأزياء فيما نحضر لإعادة إطلاقها في المستقبل القريب معتمدين أفكاراً ووجهة نظر جديدة".
يشار إلى ان لوبيز ليست الوحيدة التي تشعر بتأثير الأزمة الاقتصادية القوية، فقد أوقفت كل من الممثلة والمغنية الأميركية ماندي مور ونجمة "ذي هيلز" لورن كوندراد مجموعتيهما في الوقت الراهن.