إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | جوال إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 3092 الأحد 8 نوفمبر 2009 آخر تحديث  GMT 11:09:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    


روسيا تعارض فرض عقوبات جديدة على إيران

GMT 6:15:00 2008 السبت 15 نوفمبر

وكالات


موسكو: اعلن نائب وزير الخارجية الروسي سيرغي ريابكوف لـ"وكالة انترفاكس" الروسية ان بلاده تعارض فرض عقوبات جديدة على ايران تصر عليها الدول الغربية.

وقال ريابكوف غداة اجتماع في باريس للمدراء السياسيين في وزارات خارجية الدول الست الكبرى التي تتفاوض مع طهران (الدول الخمس الدائمة العضوية في مجلس الامن الدولي والمانيا)، "لم نتوافق حول العقوبات. ان روسيا تعارض العقوبات التي يطالب بها بعض اعضاء مجموعة الست". واضاف "لقد دعمت الدول الغربية العقوبات. لكن الصين وروسيا لم تؤيدا هذا الامر".

وافادت وزارة الخارجية الفرنسية ان الدول الست توافقت على مواصلة العمل على المقاربة التي تبنتها لجهة اقران العقوبات بعرض التحاور مع طهران. وسبق ان اصدر مجلس الامن الدولي اربعة قرارات، تضمنت ثلاثة منها عقوبات، مطالبا ايران بتعليق برنامجها لتخصيب اليورانيوم. لكن طهران تؤكد ان برنامجها النووي ذو طابع سلمي.

 

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2009 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By