GMT 2:43:04 2012 السبت 11 فبراير
إيلاف Elaph

أول يومية إليكترونية - صدرت من لندن 21 مايو 2001

  من عناوين اليوم

مواضيع أخرى

اقرأ أيضًا

أخبار

تأجيل زيارة المالكي إلى إيران سببها غير سياسي
يو بي آي

GMT 11:00:00 2008 السبت 27 ديسمبر

بغداد، الكويت: قال رئيس لجنة الصداقة البرلمانية الايرانية - العراقية حشمت الله فلاحت بيشه اليوم السبت انه لا يوجد سبب سياسي وراء تأجيل زيارة رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي لطهران.  وكان من المقرر ان يبدأ رئيس الحكومة العراقية اليوم السبت زيارة لطهران .

ونسبت وكالة الانباء الايرانية الرسمية "ارنا" الى فلاحت بيشه قوله ان زيارة المالكي "ستكون قائمة وسيتم تحديد موعد آخر لهذه الزيارة " التي لم يعلن عن أسباب تأجيلها.

نائب الرئيس العراقي يزور الكويت غدا الاحد

من جهة أخرى، من المقرر أن يصل إلى الكويت غدا الاحد الى الكويت نائب الرئيس العراقي طارق الهاشمي في زيارة رسمية تستغرق ثلاثة ايام. وقالت وكالة الانباء الكويتية الرسمية "كونا" ان الهاشمي سيجري خلال زيارته مباحثات رسمية مع القيادة السياسية الكويتية تتعلق "بتعزيز العلاقات الثنائية المتبادلة بين البلدين الشقيقين وسبل دعمها في شتى المجالات".

وسيكون ولي عهد الكويت الشيخ نواف الاحمد الجابر الصباح في مقدمة مستقبلي الهاشمي عند وصوله الى مطار الكويت.