إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | جوال إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 3106 الأحد 22 نوفمبر 2009 آخر تحديث  GMT 2:12:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    


العطية يشيد بزيارة أمير دولة قطر لايران

GMT 13:15:00 2008 الجمعة 22 أغسطس

وكالة الأنباء الكويتية - كونا


الرياض : أشاد الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية عبدالرحمن العطية بالزيارة الهامة لامير دولة قطر رئيس المجلس الاعلى لمجلس التعاون الشيخ حمد بن خليفة آل ثانى لايران مؤخرا.

وقال العطية فى بيان صحفى اليوم أن الزيارة تعد خير دليل على حرص دول مجلس التعاون على الحوار البناء فى سبيل تعزيز العلاقات مع جميع الاطراف وفى مختلف الميادين وذلك سعيا منها لتعزيز السلام والامن والاستقرار فى المنطقة.

واوضح ان التحرك القطرى فى هذا التوقيت يكتسب أهمية بالغة لكل ما من شأنه استمرار التواصل وتبادل الرؤى لما فيه مصلحة دول وشعوب المنطقة.

وأثنى العطية على الدور القطرى والرؤية الثاقبة والسديدة لسمو أمير دولة قطر فى مواجهة التحديات الراهنة التى تحيط بالمنطقة والتعامل مع مختلف الملفات الخليجية منها والعربية والاسلامية مضيفا الى ان هذا الدور يصب فى مصلحة واستقرار دول المنطقة بأسرها ويجنبها المزيد من الاخطار.

وعبر عن اعتزازه بمبادرات دولة قطر والتى يرعاها سمو أمير دولة قطر والتى أكدت على صواب النهج والنظرة البعيدة المدى لسموه.

واشار العطية الى ان دولة قطر قد أصبحت دولة محورية لدورها الايجابى الواضح فى المنطقة الذى اجمع على اهميته الاشقاء والاصدقاء وذلك من خلال حلحلة العديد من القضايا المستعصية كحل ألازمة اللبنانية ورعايتها لاتفاق الدوحة والذى يؤكد على فعالية واهمية دول مجلس التعاون فى المساهمة فى حل قضايا المنطقة عن طريق الحوار والتفاهم الاقليمى .

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2009 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By