إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | جوال إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 3106 الأحد 22 نوفمبر 2009 آخر تحديث  GMT 5:30:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    


العاهل السعودي والرئيس اللبناني بحثا وضع غزة

GMT 12:00:00 2009 الأحد 4 يناير

يو بي آي


الرياض:  بحث العاهل السعودي الملك عبد الله بن عبد العزيز مع الرئيس اللبناني ميشيل سليمان هاتفيا اليوم الأحد التطورات التي يشهدها قطاع غزة.
 
وذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية اليوم أن " الملك عبدالله بن عبدالعزيز تلقى اتصالاً هاتفياً اليوم من الرئيس اللبناني ميشيل سليمان جرى خلاله استعراض الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط والتطورات التي تشهدها الأراضي الفلسطينية وبشكل خاص قطاع غزة".
وكان الرئيس اللبناني العماد ميشال سليمان دعا الى عمل عربي مشترك عاجل مطالبا الفلسطينيين بتوحيد موقفهم في المقاومة للتصدي للعدوان الإسرائيلي وإجهاضه .
 
وجاء في بيان أصدره مكتب الإعلام في رئاسة الجمهورية اليوم" إزاء توسع العدوان الإسرائيلي الإجرامي على قطاع غزة وتفاقم المأساة الإنسانية التي يعاني منها أهل القطاع دعا رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان إلى عمل عربي مشترك عاجل للتضامن مع الشعب الفلسطيني وللنظر في السبل العملية الكفيلة بوضع حد فوري لهذا العدوان " .
يذكر أن سليمان أجرى سلسلة إتصالات هاتفية خلال الساعات القليلة الماضية مع العديد من الملوك والرؤساء والقادة العرب لهذه الغاية.
 
 

 

 

0 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2009 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By