إيلاف: الشركة / التحرير | إجعلنا صفحتك الرئيسية | المواضيع الأكثر زيارة | جوال إيلاف | إتصل بنا | Advertise | RSS Feeds
 العدد 3105 السبت 21 نوفمبر 2009 آخر تحديث  GMT 2:14:00 PM

  Facebook
  Delicious
  Stumbleupon
  Digg
  Reddit
إيلاف >> سياسة   
    


سويسرا: رفض استعمال صور الوزراء لمعاداة الإسلام

GMT 12:48:00 2009 السبت 7 نوفمبر

وكالة الأنباء الكويتية - كونا


يأتي قرار حظر استخدام صور الوزراء في حملة معادية للإسلام بعد قيام تحالف اليمين المتطرف باظهار الصور الرسمية لوزيرات الخارجية والاقتصاد والعدل والشرطة كمنقبات.

برن: حظرت المستشارية الاتحادية السويسرية اليوم اجراء اي تحريف او تعديل على صور اعضاء مجلس الحكم الاتحادي للبلاد في حملة معادية للاسلام.
وجاء ذلك بعد ان قامت لجنة من تحالف اليمين المتطرف باظهار الصور الرسمية لوزيرات الخارجية والاقتصاد والعدل والشرطة كمنقبات في اطار الحملة الدعائية لحث المواطنين على التصويت لصالح مبادرة ترمي الى اضافة بند في الدستور يحظر بناء المآذن في البلاد.

واشار بيان صادر عن المستشارية الى ان تحوير الصور الرسمية لأعضاء مجلس الحكم الاتحادي لاستخدامها في أغراض دعائية أو تجارية محظور اذ يمكن النظر اليها على أنها تأييد غير مباشر للحملة الدعائية التي يشنها اليمين المتطرف ضد المسلمين وهو ما يخالف الموقف الرسمي الرافض لتلك المبادرة ومبررات مؤيديها.
وتعتبر المستشارية الاتحادية أعلى سلطة سياسية في البلاد والجهاز الاستشاري الرسمي لمجلس الحكم والوزارات الدوائر الرسمية.

 

 

1 :عدد الردود
تعليقات القراء
الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي إيلاف.
 

GMT 15:29:45 2009 السبت 7 نوفمبر

1. العنوان:  أؤيد

الإسم:    آرام

أنا أؤيد بقوة مطالب (اليمين المتطرف)، إي مو كافي عاد المساجد ورانا ورانا حتى في أوروبا، المتطرفين الاسلاميين زوّدوها بدأوا باستغلال الحريات المتوفرة لهم في أوروبا وليس في بلدانهم الأصلية. أنا مع تمشيط وتنظيف أوروبا من الاسلاميين المتطرفين

 
 
 
 

جميع الحقوق محفوظة © 2001 - 2009 إيلاف للنشر المحدودة Elaph Publishing Limited ©
تطوير وصيانة Developed & Maintained By