GMT 23:40:49 2012 الخميس 9 فبراير
إيلاف Elaph

أول يومية إليكترونية - صدرت من لندن 21 مايو 2001

  من عناوين اليوم

مواضيع أخرى

اقرأ أيضًا

رياضة

لاعب دولي سابق يحضر قرعة “خليجي 19”
وكالات

GMT 7:45:00 2008 السبت 20 سبتمبر

 بغداد  : أعلن احمد عباس أمين السر العام في الاتحاد العراقي لكرة القدم، ان الاتحاد سيرشح الأسبوع المقبل لاعبا دوليا سابقا لحضور فعاليات قرعة بطولة كأس الخليج التاسعة عشرة لكرة القدم التي تجرى يوم 29 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل في العاصمة العمانية مسقط.وأضاف أن الاجتماع المقبل للاتحاد الذي سيعقد الأسبوع المقبل في محافظة النجف سيناقش أسماء اللاعبين الدوليين السابقين المؤهلين لتمثيل العراق في هذه المناسبة، موضحاً أن اللجنة التنظيمية ل “خليجي 19” دعت الاتحاد لترشيح لاعب دولي واحد لحضور القرعة، إلى جانب ترشيح حكمين دوليين للساحة وحكمين مساعدين، مشيراً إلى أن لجنة الحكام في البطولة ستختار حكما واحدا ومساعدا واحدا للإسهام في إدارة مباريات البطولة التي تقام في كانون الثاني/يناير المقبل.

من ناحية أخرى، أكد احمد عباس أمين السر العام في الاتحاد العراقي لكرة القدم، أن فريق كربلاء سيشترك رسميا في بطولة بغداد الاولى بدلا من الزوراء الذي اعتذر عن عدم المشاركة في البطولة التي يقيمها نادي الامانة بالتعاون مع الاتحاد العراقي للكرة، وان الاتحاد بصدد مفاتحة فريق صلاح الدين للمشاركة في البطولة بعد اعتذار اربيل بطل الدوري العراقي لانشغاله في المعسكر التدريبي خارج العراق.

وقال انه تم تجهيز الملاعب التي ستقام عليها المباريات، وهي الشعب الدولي والكرخ والجوية والزوراء فضلا عن الملاعب التدريبية التي تم تخصيصها لفرق المحافظات وهي الكاظمية والنفط والامانة والصناعة وسيتم تقسيم الفرق المشاركة على مجموعتين.من جانب آخر، قال مدرب المنتخب العراقي للكرة جورفان فييرا، انه يعول كثيرا على مباراة المنتخب مع نجوم اوروبا الودية التي تقام الشهر المقبل في ايطاليا لكونه سيختار ابرز اللاعبين. ويبدأ بوضع الخطوط العريضة لبرنامج الاعداد الرسمي للفريق، فيما رفض المدرب الاعتراف بقائمة اللاعبين التي اختيرت من قبل اللجنة الفنية باتحاد الكرة.