اعتبر مدرب منتخب اليونان البرتغالي فرناندو سانتوس بان قوة فريقه تكمن في الروح الجماعية العالية والشغف الكبير الذي يظهره اللاعبون لدى دفاعهم عن الوان المنتخب الوطني وذلك قبل يومين على مواجهة بولندا احدى الدولتين المضيفتين في المباراة الافتتاحية لكأس اوروبا 2012.
وقال سانتوس في مقابلة مع موقع الاتحاد الاوروبي لكرة القدم quot;قوة اليونان تكمن في الروح الجماعية للفريق. يظهر اللاعبون شغفا كبيرا لدى دفاعهم عن الوان المنتخب الوطني وهم يبذلون كل ما لديهم على ارض الملعب للخروج بنتيجة ايجابيةquot;.
وكشف quot;استعدينا جيدا لكن الامور لم تكن سهلة على الاطلاق لان الدوري انتهى في وقت متأخر كما احتاج الامر الى مباريات حاسمة وبعض اللاعبين متعبين لكنني اثق بهم تماما في ما يتعلق بقوة شخصيتهم وتمصميهم وشغفهمquot;.
واكد بان مهمة فريقه لن تكون سهلة في مواجهة بولندا احدى الدولتين المضيفتين بقوله quot;بولندا منتخب قوي وتملك لاعبين جيدين. يكفي ذكر ان ثلاثة من لاعبيه توجوا ابطالا لالمانيا في صفوف بوروسيا دورتموند والجميع يعرف بان الدوري الالماني بطولة صعبة. كما انه سيعتمد على جمهوره المحلي وهذا امر هامquot;.
واضاف quot;سبق لبعض لاعبي المنتخب الحالي امثال جورجيوس كاراغونيس وكوستاس كاتسورانيس ان عاشوا تجربة خوض المباراة الافتتاحية ضد البلد المضيف كما حصل في مواجهة البرتغال عام 2004quot;.
لكنه اوضح quot;لكن سلاح الجمهور قد يصب في مصلحتنا ايضا في حال لم يقدم المنتخب البولندي عرضا جيدا لان الجمهور قد ينقلب عليه ما يزيد من الضغوطات على اللاعبينquot;.














التعليقات