أكد النجم تشابي ألونسو نجم اللاروخا ونادي ريال مدريد الإسباني أن الإصابة التي تعرض لها مع منتخب بلاده أمام غينيا الاستوائية يوم أمس السبت لا تدعو للقلق وأنه يشعر بأنه بخير .
وتعرض ألونسو لإصابة أثارت قلق الجماهير الإسبانية في أعقاب خروجه أثر تدخل قوي من تييري فيدجيو لاعب غينيا الاستوائية في الدقيقة 42 ، لم يستطع على أثرها استكمال المباراة ليخرج متأثراً من إصابته .
وكان تشابي قد عاد للتو بعد غياب طويل أثر تعرضه لإصابة ثم أعقبها إجراءه لعملية لإزالة الفتاق الأمر مما تسبب في غيابه قرابة الستة شهر عن المشاركات في مختلف المباريات الرسمية .
وأوضح تشابي في تصريحات لعدد من الصحفيين بعد نهاية المباراة ونقلته صحيفة quot; اس quot; الإسبانية قائلاً :quot; انا بخير quot; ، فيما قلل الإسباني فيسنتي ديل بوسكي مدرب المنتخب الإسباني من الأخبار التي تناولت قوة الإصابة ، مؤكداً أنها لا تدعو للقلق وأنها مجرد كدمة .

تجدر الإشارة أن تشابي أجرى فحوصات أولية على موضع إصابته ، حيث أظهرت تعرضه لكدمة قوية في الكاحل ، وسيجري اللاعب اليوم الأحد فحوصات شاملة بشكل أكبر على موضع الإصابة للتأكد من نوع الإصابة ومعرفة الوقت اللازم لعودة اللاعب للملاعب .

شاهد لكيفية الإصابة التي تعرض لها ألونسو في مباراة منتخب بلاده أمام غينيا الإستوائية :