يأمل البرتغالي لويس فيغو نجم ريال مدريد الاسباني السابق بمشاهدة الفريق الملكي في نهائي دوري ابطال اوروبا هذ الموسم والذي يقام عاى ملعب quot;دا لوزquot; في العاصمة البرتغالية لشبونة.
اللاعب السابق لريال مدريد والذي سيشغل منصب السفير الرسمي لنهائي أبطال أوروبا أوضح في تصريحات لصحيفة quot;ديفنسا سنترالquot; الاسبانية بأنه يتمنى من لاعب الفريق الملكي أن يقاتلوا من أجل الوصول الى المباراة النهائية والتتويج باللقب الأوروبي العاشر.
وقال فيغو الذي سبق له أن لعب لبرشلونة ايضا، بعد أن شارك في إجراء قرعة دوري الأبطال: quot;كنت اتمنى النهائي بين بورتو و بنفيكا و لكن كلاهما لم يعبر للدور التالي، الان اتمنى ان ارى ريال مدريد في النهائي، نحن نفتقدهم في هذه المباراة منذ سنواتquot;.
وعن مباراة اتلتيكو مدريد وميلان، قال فيغو: quot;أعتقد أنه من الصعب اختيار الفريق الفائز في هذه المواجهة لأن الفريقين قويان جدا، على الرغم من اتلتيكو مدريد يبلي بلاءا حسنا جدا في الوقت الحاليquot;.
واضاف: quot;الفرق كلها قوية لكن أتلتيكو مدريد فريق قوي و يؤدي بشكل جيد خلال الفترة الاخيرة بالاضافة الى ذلك فأسلوب لعبهم يشبه الفرق الايطالية، المهمة ستكون صعبة على الميلانquot;.
وختم:quot; برشلونة ضد مانشستر سيتي و ارسنال ضد بايرن هما اصعب مباريتين في هذا الدور، لو كنت لاعبا حتى الان كنت سأتمنى المشاركة في احداهما،اللاعبين الكبار دائما يفضلون المباريات الكبيرة من هذا النوعquot;.
يذكر أن القرعة أوقعتريال مدريد الساعي الى لقبه العاشر في المسابقة القارية المرموقة مع شالكه الالماني الذي يشهد مستواه هبوطا وصعودا كبيرين، حيثيعتبر الفريق الملكي مرشحا بقوة لتخطي منافسه وبلوغ ادوار متقدمة في البطولة.


.jpg)













التعليقات