أوضح الإسباني رافائيل بنيتيز المدرب المؤقت لنادي تشيلسي الإنكليزي أنه يسعى لترك النادي اللندني في حال افضل مما كان عليه عندما تولى زمام الفريق قبل ستة أشهر .
وأوضح بنيتيز في تصريحات لوسائل الإعلام الإنكليزية قائلاً : quot; نملك فريقاً جيداً ، ولكنه فريق تنقصه الخبره في التعامل مع بعض المباريات أو البطولات quot;.
وتابع : quot; لا يمكنني نسب أي فضل لي، فاللاعبين كانوا متواجدين في صفوف الفريق قبل مجىء للفريق ، سواء اللاعبين الذين كانوا منذ سنوات في الفريق ، أو اللاعبين الشباب الذين قدموا للنادي مؤخراً quot;
وأكمل quot; : الفريق سيكون أفضل في الموسم القادم حيث سيكون اللاعبين اكتسبوا خبرة في عدد من المباريات والبطولات من الموسم الجاري ، ربنا لو أننا تعاقدنا مع ثلاثة لاعبين فترة الانتقالات الشتوية ربما كنا قد نافسنا بشكل أكبر على البطولات وخاصة الدوري quot;.
ويواجه تشلسي نظيره مانشسير سيتي في نصف نهائي كأس إنكلترا ، فيما تمكن من بلوغ الدور النصف نهائي لبدولة الدوري الأوروبي حيث سيواجه بازل السويسري في نصف نهائي البطولة ، فيما يحتل المركز الرابع خلف أرسنال في سلم الترتيب للدوري الإنكليزي .
وسيغادر الإسباني بينيتز نهاية الموسم الحالي النادي اللندني بعد أن قدمه له كمدرب مؤقت خلفاً للمدرب المقال الإيطالي دي ماتيو في شهر نوفمبر الماضي .