ذكرت تقاري صحفية اسبانية بأن مباراة ريال مدريد في نهائي كأس ملك اسبانيا والتي خسرها الفريق الملكي أمام جاره أتليتيكو مدريد قد تكون المباراة الأخيرة للمدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في ملعب سانتياغو بيرنابيو.
وحسب صحيفة أس الاسبانية نقلا عن راديو quot; كادينا كوب quot; فإن إدارة الفريق الملكي برئاسة فلورنتينو بيريز ستعلن عن رحيل جوزيه مورينيو في نهاية الأسبوع الحالي.
كما أشارت الصحيفة الى أن مسؤولو النادي بدأوا فعليا في اجراءات فسخ عقد المدرب البرتغالي المتوقع انتقاله للاشراف على تدريب تشلسي الانكليزي بداية من الموسم القادم.
وأضافت الصحيفة بأن مورينيو سيجتمع مع مجلس ادارة الفريق بحضور رئيس النادي فلورنتينو بيريز يوم الاثنين المقبل للخروج بقرار نهائي سيتم من خلاله الاعلان الرسمي عن رحيل المدرب البرتغالي الذي يملك عقد يمتد حتى عام 2016.
كما أكدت الصحيفة بأن الإتفاق سيكون بالتراضي بين الطرفين، حيث سيسمح النادي برحيل جوزيه مورينيو مجانا وبدون دفع الشرط الجزائي لفسخ العقد المبرم سابقا بين النادي والمدرب.
وكان مورينيو قد اعترف بعد خسارة فريقه للقب كأس ملك اسبانيا، بفشله في قيادة ريال مدريد هذا الموسم، معتبرا بانه الموسم الأسوأ له في مسيرته التدريبية.
وفي حال صحة هذه التقارير يكون المدرب البرتغالي قد طوى صفحة أسوأ موسم في مسيرته التدريبية المشرفة، بعد أن خرج خال الوفاض من ثالث مواسمه مع ريال مدريد، مكتفيا بلقب السوبر الاسباني.
كما أنه اكتفى بتحقيق ثلاثة ألقاب فقط من أصل 11 خلال ثلاثة اعوام مع الفريق الملكي، فبالاضافة الى لقب السوبر الاسباني توج بلقب كأس الملك ولقب الدوري المحلي، وهو أقل معدل من الانجازات يسجله في مسيرته التدريبية.















التعليقات