أكدت الأخبار القادمة من داخل نادي تشلسي الإنكليزي أن النادي بصدد وضع الإسباني فرناندو توريس على قائمة الإنتقال بعدما أبلغ المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو إدارة النادي أنه لا يريد وجود اللاعب في صفوف الفريق تميهداً للتعاقد مع مهاجمين جدد للبلوز .

وكشفت صحيفة quot; الصن الإنكليزية quot; أن نادي تشلسي سوف يضع الإسباني فرناندو توريس على قائمة الانتقال في فترة الانتقالات الصيفية حيث حدد مبلغ التنازل عنه بحوالي 30 مليون جنية إسترليني .
وينوي البلوز التخلص من المهاجم الإسباني والذين أنهوا صفقة انتقاله قادما من ليفربول بـ 50 مليون جنية إسترليني على الرغم أن عاش هذا الموسم أفضل مواسمه مع النادي اللندني ، حيث تمكن من تسجيل 22 هدفاً .
وبحسب الصحيفة أن البرتغالي جوزيه مورينيو والذي سيكون مدرباً لنادي تشيلسي مطلع الموسم المقبل لا يريد الإسباني فرناندو توريس ضمن صفوف الفريق ، ويرغب من النادي وضعه على قائمة الانتقال .
كما ان مورينيو يريد من النادي التعاقد مع لاعبان في خط الهجوم ، حيث أبلغهم بإمكانية التعاقد مع الأوراغواني إدينسون كافاني نجم نابولي الإيطالي ، والألماني أندريه شورله نجم هجوم نادي باير ليفركوزن الألماني .
وسيكون وضع النادي لتوريس على قائمة الانتقال بمثابة صدمة للتوريس لأنه يريد البقاء في النادي، ويتسلم اللاعب 170،000 جنية أسترليني في الأسبوع من النادي اللندني .