GMT 1:00:00 2010 الجمعة 17 سبتمبر

العثور على زعيم سياسي باكستاني مقتولا في لندن

أ. ف. ب.

عثر على عمرام فاروق رئيس الحركة القومية المتحدة في باكستان مقتولاً في شمال لندن.

لندن: اغتيل الزعيم السياسي الباكستاني عمرام فاروق، رئيس الحركة القومية المتحدة، الخميس في لندن، حسب ما ذكرت شبكتي التلفزيون "بي بي سي" و"سكاي نيوز". وعثر على عمرام فاروق مصابا بجروح في الرأس واثار ضربات سكاكين في منطقة ادغوار بشمال لندن عند اساعة 17,30 (16,30 تغ)، حسب المصدر.

ومن ناحيتها، اكدت الشرطة انها استدعيت اثر وقوع حادث خطير في هذه المنطقة في تلك الساعة.

وقال متحدث باسم شرطة لندن ان "شرطيين عثروا على رجل من اصل اسيوي يبلغ الخمسين من العمر مع جروح بضربات سكين في الرأس".ى واضاف ان "الطاقم الطبي قدم لها الاسعافات ولكنه فارق الحياة في مكان الحادث عند الساعة 18,37" (17,37 تغ).

واوضح انه "تم ابلاغ ذويه" بوفاته. وتحكم الحركة القومية المتحدة مدينة كراتشي الباكستانية بيد من حديد منذ 22 عاما. واسس هذه الحركة مسلمون فروا من الهند المجاورة بعد الانفصال الدموي للمستعمرة البريطانية السابقة عام 1947

في أخبار